Le Skal Côte d’Azur s’est réuni le 15 octobre au Deck Hôtel du groupe Happy Culture Collection, magnifiquement transformé et rénové.
Malgré une très mauvaise météo, 70 professionnels ont répondu présents à ce nouveau rendez-vous couronné de succès.
Le chef Michel Jocaille restaurateur niçois, traiteur événementiel Fleurs de Courgettes accompagné de 2 chefs italiens de l’Académie Nationale de Cuisine ont servi avec brio un buffet original et de grande qualité qui a ravi tous les participants.
Sara Karkis de la société Choco Mon Amour a fait déguster ses chocolats fourrés aux vins de Bellet.
La Galerie ArtNice a offert une petite chaise bleue à tous les participants.
La Présidente Nicolle Martin entourée de 70 acteurs du tourisme de la Côte d’Azur a présenté le Platinum Award mondial qui a été attribué au SKAL Côte d’Azur pour sa plus importante progression en nombre de membres en une année.
Fréquence Fusion a réalisé plusieurs interviews avec le chef Michel Jocaille, les chefs italiens et la présidente du SKAL Côte d’Azur, Nicolle Martin.
La présidente a intronisé 3 professionnels du tourisme :
Voici le rappel des prochains rendez vous du SKAL :