En tant que membre du club Skal Côte d’Azur, profitez de ce réseau pour diffuser vos offres et/ou recherches d’emploi !
Notre club regroupe un grand nombre de métiers dans le secteur du tourisme et du voyage. Alors n’hésitez pas !
Envoyez à contact@skal-cote-dazur.fr
Offre d’emploi
Recherche Emploi
Descriptif du poste :
FORMATION :
Les candidats doivent faire part :
SES MISSIONS :
Le praticien spa est capable de remplir plusieurs missions :
QUALITES REQUISES :
CONDITIONS :
Contrat à durée indéterminée
Durée du travail : 39 heures par semaine, 2 jours repos/semaine
Rémunération Brute par mois : 1929 euros brut mensuel de base + indemnité de nourriture de 3.73 euros bruts /jour travaillées. 2 Primes de 500 euros bruts après un an de présence
ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION PAR MAIL UNIQUEMENT
Hôtel RIVA ART et SPA 600 Promenade du soleil France
EMAIL : directiongenerale@rivahotel.com
Site web: www.rivahotel.com
Installé à Nice et dans le cœur des Niçois depuis 1973, rejoignez un groupe familial qui se réinvente dans la cuisine comme dans l’accueil de ses convives.
Vous avez un besoin de faire ? Une envie d’avancer ? Le goût d’apprendre et de la bonne chère ?
Depuis 50 ans, notre volonté est celle de servir et notre fil rouge, le plaisir. Nos restaurants sont les gardiens d’une cuisine italienne moderne, cultivant la nouveauté comme la tradition. Et au cœur de notre démarche : l’envie de « faire ensemble ». Rejoindre notre équipe, c’est accepter de se confronter aux défis du monde de la restauration. Mais aussi s’ouvrir à l’apprentissage. Vous avez envie de maîtriser une nouvelle langue ou de découvrir une autre compétence professionnelle ? Nous nous engageons à vous former. En salle ou en cuisine, à l’accueil ou sur la plage, si vous souhaitez proposer la meilleure expérience à la clientèle… Nous vous attendons. Vous serez le bienvenu(e) dans notre Groupe !
Vous êtes à la recherche d’un poste de Directeur de Salle dans un restaurant plage ?
Si vous savez :
– diriger une équipe de min. 50 salariés
– développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction
– gérer et développer les relations clients
– vous avez une bonne présentation
– parler anglais
– expérience dans la restauration exigé de 3 ans min.
– être bon gestionnaire
– vous êtes diplômé de la restauration
Envoyez-moi votre CV
maria.miressi@gustofamily.com
Profil recherché :
Issue d’une formation hôtelière, vous avez une expérience significative d’au moins 2 ans dans un poste similaire, en réception d’une équipe d’un hôtel 3 étoiles minimum
D’excellente présentation, vous êtes dynamique, perfectionniste, rigoureux. Vous faites preuve d’aisance relationnelle et vous êtes fortement orientée vers la satisfaction client.
Vous vous exprimez parfaitement en Français ET en Italien à l’oral et à l’écrit. L’Anglais ou une autre langue serait un plus.
Vous maitrisez l’outil informatique et différents logiciels hôteliers. La connaissance de JAZOTEL serait un plus.
Vous êtes extrêmement motivé pour vous investir dans un projet visant à tirer vers le haut la qualité de l’accueil réservée à notre clientèle.
Activités principales :
Activités principales :
CONDITIONS :
Contrat à durée indéterminée
Durée du travail : 39 heures par semaine
Rémunération Brute horaire : 10.48 euros bruts + 3.73 euros bruts d’indemnité nourriture/jour travaillé
2 jours de congés par semaine
2 Primes/an au bout d’un an de présence
ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION PAR MAIL UNIQUEMENT
Hôtel RIVA ART et SPA 600 Promenade du soleil France
EMAIL : recrutement@rivahotel.com
Site web: www.rivahotel.com
Le Resto des Arts, restaurant institutionnel sur le village historique de Mougins, combinant gastronomie française et œuvres d’art.
Dans ce restaurant, les termes de convivialité, discrétion et fait-maison prennent tout leur sens.
Nous recherchons en CDI 39h00 :
Chef de Cuisine
Vos missions principales :
Plus que votre savoir faire, c’est votre capacité à manager dans la bienveillance et à fédérer les équipes autour d’une même passion, LA GASTRONOMIE, qui fera la différence.
Véritable créatif, vos compétences en cuisine sont reconnues et vous souhaitez donner un élan à votre carrière autour d’un projet recentré sur le client, l’humain et les produits du terroir.
Vous êtes méthodique et discipliné avec une réelle envie de transmettre et d’apprendre aux côtes de propriétaires reconnus pour leurs qualités culinaires et humaines.
Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs
Marie-Aymée CATHAGNE
06.23.06.21.98.
may.cathagne@orange.fr