Dîner à la Vague de Saint-Paul

12 décembre 2019

Le Skal Côte d’Azur a fini l’année en beauté avec une magnifique soirée à la Vague de Saint Paul.
La Présidente a su réunir à cette occasion 80 acteurs du tourisme dont 30 professionnels qui découvraient nos rencontres pour la 1ère fois.
La presse a couvert la manifestation notamment Yes Cannes, Press Riviera et Fréquence Fusion.
De futures adhésions vont en découler au regard de la satisfaction des participants.

Nicolle Martin a rappelé les bonnes raisons d’adhérer au Skal.
Puis ont suivi les intronisations :
– Brigitte Feyt, Guides O..LG.A.
– Nathalie Zafra, CSP France
– Anne Laure Galia, Arom Impact
– Rozeen Perraud, hôtel Mercure Grimaldi

La soirée s’est poursuivie par un excellent dîner concocté par le Chef Akhara Chay, Maître Restaurateur et disciple d’Escoffier et le Chef Pâtissier, Frédéric Benvenuti . Ils nous invitent à nous délecter d’une cuisine méditerranéenne créative, saupoudrée de saveurs asiatiques.
Tous les convives sont partis enchantés.
Nombreux sont ceux qui ont souhaité nous rejoindre dans cette belles aventures qu’est le Skal Côte d’Azur


Le Skål Côte d’Azur est partenaire du CRT.
Plus d'informations sur www.marque-cotedazurfrance.com.

Comité Régional de Tourisme Côte d'Azur France