Dîner de Gala du Skal International Côte d’Azur

21 décembre 2021

Article rédigé par Fabrice Roy.

Le 17 décembre dernier, le dîner de gala du Skal International Côte d’Azur a eu lieu au restaurant Alain Llorca à la Colle sur Loup

Nicolle Martin, Présidente du Skal International Côte d’Azur, accueillait le 17 décembre dernier plus de 80 convives au dîner de gala du Skal international Côte d’Azur. 

Dans son discours introductif, Nicolle Martin a remercié les participants et sponsors et souligné que la soirée s’inscrivait dans une dynamique inédite pour le Club qui compte aujourd’hui plus de 175 membres, professionnels du tourisme dans notre région. Il occupe à présent la deuxième place mondiale en termes d’effectifs. 

Monsieur Louis Nègre, Maire de Cagnes-sur-Mer, honorait le dîner de sa présence. Il prit la parole pour saluer le dynamisme du club et sa nécessaire contribution au développement du tourisme sur notre région en mentionnant que tous les acteurs devaient d’impliquer, sans baisser la garde, à tous les niveaux…  

A l’occasion de cette rencontre, 4 nouveaux membres étaient officiellement intronisés: L’hôte de la soirée, Alain Llorca, Jean Noël Tramoni Société Make Events, Clotilde Herman, architecte d’intérieur et David Piot, huilesAlziari.

Durant la soirée, une tombola, dotée de nombreux lots prestigieux a permis de réunir la somme de 1000 euros au profit du Fonds Départemental de soutien aux victimes de la tempête Alex.  

Au nombre de ses sponsors, le dîner comptait Audi Volkswagen Group Retail France, le Champagne Comte de Cheurlin, les vins Château Rasque, Choco Mon Amour, Kalice Productions, Flash Azur et Easy Transferts

Considéré aujourd’hui comme un des piliers de la cuisine méditerranéenne contemporaine, Alain Llorca a la passion de l’art culinaire depuis sa plus tendre enfance. C’est un homme épanoui dans la plénitude de son art, qui officie dans son vaisseau amiral Hôtel **** et Restaurant de la Colle sur Loup. Alain Llorca a ouvert celui-ci en 2009, il est étoilé depuis 2012, et il partage avec son frère cadet Jean-Michel, le territoire des saveurs. Les Chefs de sa brigade  délivrent une interprétation solaire de la cuisine du sud. L’équipe de l’établissement accueille les clients pour goûter au calme dans l’une des dix suites que compose cet hôtel 4 étoiles.

Le Skal est une organisation internationale réunissant les professionnels du tourisme dont le but est de mener des projets d’excellence et de soutenir un tourisme éco-compatible.

Le nom, symbole de l’amitié qui lie tous les appartenants et qui s’exprime dans le souhait du toast scandinave, est l’acronyme des mots Sundhet (Santé), Karlek (Amitié), Alder (Longue vie) et Lycka (Bonheur), valeurs sur lesquelles le mouvement a été fondé.

Le Skal international est présent aujourd’hui dans pas moins de 101 pays, avec environ 340 Clubs et plus de 12600 membres.

Le Skal Côte d’Azur rassemble 175 adhérents sur le département des Alpes-Maritimes et constitue une plate-forme unique de mise en relation des professionnels de l’hôtellerie, de la restauration, et des secteurs connexes (fournisseurs et prestataires de service).

Sa devise: « Faire des affaires entre amis »

Contacts presse: 
Fabrice Roy
Skal International Côte d’Azur
skalazurpresse@gmail.com
07 87 00 91 65

Le Skål Côte d’Azur est partenaire du CRT.
Plus d'informations sur www.marque-cotedazurfrance.com.

Comité Régional de Tourisme Côte d'Azur France