Soirée KEFI du 3 février 2022

06 février 2022

Un afterwork autour de l’Art & la Gastronomie niçoise, réservé uniquement aux membres Kefi.

Kefi & le Labo Coworking a invité :

  • La Maison Perrin, fondée à Antibes en 1948 par M. & Me Perrin. Connue pour sa tradition artisanale, elle est représentée par Michael Médina, son dirigeant depuis 2012.
  • Le restaurant L’Escalinada à Nice avec Anthony Bastiand , spécialiste de cuisine méditerranéenne.
  • L’Épicerie d’Art de Bruno Gaspard, éditeur d’objets dérivés d’artistes contemporains de la Riviera.
  • Laurent Bosio, peintre et sculpteur niçois depuis quatre générations. Ses inspirations : les arènes et la tauromachie, les oliviers et les bonzaïs.

Ces amoureux de notre région nous ont raconté leur projet autour du patrimoine culinaire et artistique de Nice et combien cette ville les inspire.

Encore une occasion pour se retrouver dans un format très intime au Labo Coworking.

Occasion pour notre présidente de retrouver de nombreux skallègues et nos amis journalistes.
Merci Elodie pour cette mise en lumière de notre club.

  • Elodie Putteman, KPMG
  • Laurent Raynaud, Mimocello
  • Laurence Rubio Narowski, Société Méraki
  • Emilie Petit, Alegria
  • Sébastien Di Natale, Art Nice Création
  • Michel Tschann, Hôtels Splendid et Gounod
  • Louis Martin, Location Bateau Ermes
  • Laurent Bosio, Artiste
  • Alex Putteman, Rooftop l’Ostral
  • Sandrine Lesperat, Slink Agency
  • Sandrine Pellegrino
  • Antony Bastiand, Restaurant L’Escalinada
  • Brigitte Rolland, Sorties Media Presse
  • Junior et Pierre, IDMediaCannes
  • Corinne Glassman et Vincent Monmom, YesICannes

Le Skål Côte d’Azur est partenaire du CRT.
Plus d'informations sur www.marque-cotedazurfrance.com.

Comité Régional de Tourisme Côte d'Azur France